Login
А может отдать?
7579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 18.03.11 13:11
В ответ на:
Именно нищета. Наконец-то и Вы поверили?
Именно нищета. Наконец-то и Вы поверили?
Вы утверждали, что Игорь не произносил этих слов. Ошиблись. На что имеете право, как любой человек. Однако, скажу Вам откровенно: я ни разу не припомню, когда Вы признали бы свою ошибку или хотя бы согласились с оппонентом. Хотя да... Вы согласились со мной, что на Курилах природа красивая.
В ответ на:
Вы так уверены, что врало? Прямо, как советское правительство во время Чернобыля, когда 2 дня вообще никаких сообщений не было о катастрофе?
Вы так уверены, что врало? Прямо, как советское правительство во время Чернобыля, когда 2 дня вообще никаких сообщений не было о катастрофе?
Да. Об этом говорят в новостях. Выше я как раз провел параллель с информационной политикой администрации Горбачева во время Чернобыльской катастрофы. Как я уже сказал, не буду переписывать все ленты новостей и протоколировать передачи на ТВ. Было высказано достаточно экспертных мнений. На Эхе Москвы прозвучала "моя" параллель - "ложь-86".
В ответ на:
Для меня темой дискуссии является безответственное и наплевательское отношение властей к жителям таких отдалённых регионов.
Для меня темой дискуссии является безответственное и наплевательское отношение властей к жителям таких отдалённых регионов.
Тогда наверно это должна была быть другая дискуссия, т.к. ТС подняла вопрос передачи островов, о чем, собственно, все тут и говорят.
В ответ на:
Как Вы думаете, если провести референдум и спросить жителей четырёх южнокурильских островов, хотели ли бы они быть частью Японии, каким будет результат?
Как Вы думаете, если провести референдум и спросить жителей четырёх южнокурильских островов, хотели ли бы они быть частью Японии, каким будет результат?
Давайте проведем референдум в Кишиневе, хотят ли они просоединиться к Калифорнии. А жителей Бухареста спросим, хотят ли она стать французами. К чему эти странные вопросы?