русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Опять о голубых

05.06.04 04:22
Re: Опять о голубых

Max Shakhrai знакомое лицо
Max Shakhrai
in Antwort Tushkan 05.06.04 02:35, Zuletzt geändert 05.06.04 04:40 (Max Shakhrai)
Отвечаю на вопросы
На все вопросы Вас, видимо, не хватило.
аморальные размышления
Вы решили опустить знаки препинания, поэтому я теряюсь, какие размышления Вы назвали аморальными и на каком основании.
по вашему он тоже станет толерантнее к измывательству над домашними животными
Да, может статься (а может и нет - у детей своя голова на плечах бывает), что он будет спокойно относиться к издевательству над домашними животными, потому что для него это привычно. Я только не понял, Вы мне возразили или Вы со мной согласились?
Или вот до того как ребёнок пошёл в школу он ешё не знает что это не у всех детей два папы и не одной мамы, или что не у всех две мамы
А все время до школы ребенок провел на необитаемом острове со своими родителями? Если родители люди не глупые и не асоциальные, то они в первую очередь объяснят ребенку отличие их семьи от остальных. Через это проходит любая семья, усыновившая ребенка - он ведь не их ребенок.
то есть он поставлен с самого начала в стресовую ситуацию когда ему придётся начинать выбирать быть как все или быть как его самые близкие,
а это уже стрес, и дополнительная травма для ребёнка

Вы красочно рассказываете, но всего этого может и не быть, если родители желают ребенку добра и обладают некоторым интеллектом.
а всё почему потому что любимые папы или мамы очень сильно любят своего ребёнка но всё же себя и своё сексуальное отклонение немного больше.
Не вижу в этом ничего удивительного. Человек любит прежде всего себя, а потом - всех остальных. Я пытаюсь понять, какую альтернативу Вы предлагаете. Получается, что гомосексуалисту, желающему завести ребенка, нужно жениться на женщине не по любви (это примерно как гетеросексуалу жениться на мужчине, если, конечно, речь не идет о бисексуалах) исключительно ради ребенка, и только потом - усыновлять ребенка. Поправьте меня, если я Вас неправильно понял.
Вот он не прикрытый эгоизм "родителей" когда они потокая своей патологии создают дополнительные психологические проблемы своему чаду
Заметьте, в предположенном мною варианте развития событий психологические проблемы могут возникнуть не только у чада, но и у родителей.
и нет никаких гарантий что это потом благотворно отразится на его её сексуальности
Вы это говорите так, как будто можете дать гарантии благотворного влияния гетеросексуальной семьи на сексуальность ребенка.
Ваш рассказ, как я понял, посвящен очерчиванию недостатков гомосексуальных приемных родителей перед гетеросексуальными. Однако я уже отмечал, что выбор существует не только гомо- или гетеросексуальные родители, но и (любые) приемные родители или детский дом.
вот так из одного нормального ребё1нка Вы сделаете
По-моему, Вы сильно увлеклись, раз перешли на мою скромную персону.
Может всёго этого и не произойдёт или произойдёт но немного по другому сценарию.
Я очень рад, что Вы это понимаете.
Но узаконивание гомосексуальных браков и разрешение усыновления отнюдь не так безобидно нейтрально как вы пытаетесь представить
Я пока не заметил серьезных аргументов против моей позиции, если не считать аргументами то, на что можно ответит довлатовским "А если метеориты - что, всю жизнь в каске ходить?".
не зря изь глубины веков пришло к нам не прелюбодействуй в этой заповеди заключон глубокий социальный смысл, а человек сушество социальное.
Я уже прочел, что Вы называете прелюбодеянием. Только не понятно, на каком основании Вы указываете кому надо с кем. Это обычно каждый решает для себя сам.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс

Sprung zu