Вход на сайт
20 - ый съезд КПСС
7259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 18.03.11 00:33
В ответ на:
Но ведь все Ваши сообщения сейчас и выдержаны в антинародном формате... Какие претензии к статусу, не понимаю, если это так и есть?...
Была, знаете ли, такая общность - советский народ... со своими плюсами и минусами... а Вы теперь пыжитесь в каждом сообщении... в каждом!... этот народ дискредитировать... и,... по всей вероятности, это заложено в Вас с самого детства... Я Вам искренне сочувствую... прожить жизнь среди народа, являясь врагом этого народа... это надо иметь особое состояние души... Впрочем, Вы тут не один такой... вас тут целая... интернациональная колонна...
Создаётся впечатление, что мы говорим на разных языках! Вы из меня слепили этакого монстра "врага народа", который так и ждал что бы пакость сделать "родному народу"! Я писал о детстве,
когда моего отца посадили по 58 - ой статье "за антисоветскую пропаганду", тогда я был "сыном врага народа". Но потом, когда Сталина отравили, вернулся мой отец, сняли комендатуру, выдали паспорта, 20 - съезд прошёл, я поверил,что со старыми порядками покончено навсегда. Я поступил в комсомол, в армии был даже активистом, затем и в ВУЗе. Тоесть я был нормальным молодым человеком. Но потом, когда при Брежневе опять появились фотографии Вождя, началось его прославление, первым понял, что это всё было временным, мой отец и он начал добиваться выезда в Германию. Я тогда много спорил с ним, но родители уехали, затем и все мои родственники. А я всё ещё питал иллюзии. Но потом и у меня болтовня про "советский народ", про новую
историческую общность, стало вызывать алергию. Главное, что я убедился, это чем выше от рядового работника, тем вера во всю эту болтовню меньше. Я тогда дружил с парт работниками районного и даже областного звена и видел их отношение ко всему этому, их цинизм, пренебрежение к простому народу. Они в разговорах иначе как "пипл""гегемон" народ не называли! А Вы мне здесь передовицы с Правды толкаете!Но ведь все Ваши сообщения сейчас и выдержаны в антинародном формате... Какие претензии к статусу, не понимаю, если это так и есть?...
Была, знаете ли, такая общность - советский народ... со своими плюсами и минусами... а Вы теперь пыжитесь в каждом сообщении... в каждом!... этот народ дискредитировать... и,... по всей вероятности, это заложено в Вас с самого детства... Я Вам искренне сочувствую... прожить жизнь среди народа, являясь врагом этого народа... это надо иметь особое состояние души... Впрочем, Вы тут не один такой... вас тут целая... интернациональная колонна...