Вход на сайт
Опять о голубых
2303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oleandra_da 05.06.04 00:42
"если таких изнасилующих, за эти преступления сразу кастрировать или оскоплять, то не только изнасилования бы кончились, но и уроды не плодидись бы."
"Это кого Вы имете в виду?"
----------
Я имею ввиду того конкретного малолетнего преступника - извращенца лет 14 - 15, который изнасиловал беспомощного реб╦нка, только-что поступившего из дома малютки.
В будущем, прежде, чем задавать вопрос, просто посмотрите о ком или о ч╦м ид╦т речь.
"Кстати, а какую меру наказания Вы предусматриваете для матерей и отцов, бросивших своих детей?"
----------
Открывайте новую тему - я думаю будет высказано много различных мнений.
Прежде чем ответить на этот вопрос, хотелось бы уточнить -что Вы имеете ввиду под словом "бросили" - отказались в роддоме или бросили в мусорное ведро?
"Это кого Вы имете в виду?"
----------
Я имею ввиду того конкретного малолетнего преступника - извращенца лет 14 - 15, который изнасиловал беспомощного реб╦нка, только-что поступившего из дома малютки.
В будущем, прежде, чем задавать вопрос, просто посмотрите о ком или о ч╦м ид╦т речь.

"Кстати, а какую меру наказания Вы предусматриваете для матерей и отцов, бросивших своих детей?"
----------
Открывайте новую тему - я думаю будет высказано много различных мнений.
Прежде чем ответить на этот вопрос, хотелось бы уточнить -что Вы имеете ввиду под словом "бросили" - отказались в роддоме или бросили в мусорное ведро?