Deutsch

Вопрос о интеграции

04.06.04 23:50
Re: Вопрос о интеграции

voss старожил
Что именно Вы хотели этим сказать? Какие такие ценности по-Вашему искривились? Может я и ошибаюсь в отношении Вас, но вот такого подхода абсолютно не приемлю . Противно слышать рассуждения ушлых, проворных, или просто везунчиков, которым удалось уехать в 70-80 годы о том, что нынче мол быдло и отребье всякое едет, и вообще немцами там де уже и не пахнет, а все истинные патриоты мол приехали давно.
Если люди, ухватившие в свое время всяческие привелегии, получившие огромные компенсации, имеющие сейчас неурезанные пенсии, построившие дома, пользуясь льготными кредитами и прочая и прочая злобствуют по поводу собственных же дальних, а порой и близких родственников, то чего же мы жд╦м от местных обывателей?
_________________________________________________________________________________
1. Да, я здесь уже давно... аж 4 года... Так что ухватил по полной программе...
2. Понятие "ценности" не всегда имеет меркантильное толкование...
3. Мой пост, очевидно, получился на тайском... судя по тому, как он был Вами истолкован... Проверю кодировки...
Вобщем то, я хотел сказать, что с вместе с развалом страны, развалились и души... разложились... и стали вонять... Вот и вс╦...

Перейти на