Вход на сайт
Чьих рук дело?
2350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Veronika21 17.03.11 15:36
В ответ на:
И всё-таки мне непонятно, что происходит в Ливии... Бунт начался как-то внезапно, неподготовлено... Посмотрим на нашу революцию, сначала группа "родила" идею, потом двинула её в массы, и когда была уверена, что сил достаточно, начали восстание. А здесь что-то непонятное... Собралась толпа, неорганизованная, никакой программы, никаких лидеров... Потом по ходу действия начали как-то организовываться. Я думаю, их кто-то подтолкнул извне... но кто? Кому выгодно? Если Америке, то почему никакой поддержки, и так хреново спланировано?
Почему же неподготовленно? Откуда у "повстанцев" оружие? Неподготовленно это если с голыми руками на танки. А у них как то сразу - в отличие от Египта - всё было готово к гражданской войне. И всё-таки мне непонятно, что происходит в Ливии... Бунт начался как-то внезапно, неподготовлено... Посмотрим на нашу революцию, сначала группа "родила" идею, потом двинула её в массы, и когда была уверена, что сил достаточно, начали восстание. А здесь что-то непонятное... Собралась толпа, неорганизованная, никакой программы, никаких лидеров... Потом по ходу действия начали как-то организовываться. Я думаю, их кто-то подтолкнул извне... но кто? Кому выгодно? Если Америке, то почему никакой поддержки, и так хреново спланировано?
В игноре: Alamo, Аlex, Altwad, Kurban, Schachspiler, Bastler, Пикуль, Надежда_germanph и их клоны.
Всё проходит. И это пройдёт.