Вход на сайт
А может отдать?
7579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 17.03.11 15:50
В ответ на:
А для Вас счастье только деньгами измеряется?
А для Вас счастье только деньгами измеряется?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18450864&Board=discus: Я умею мыслить дальше своего кармана.
В ответ на:
Вы были на Курилах, чтобы утверждать, что там людям хорошо живётся?
Вы были на Курилах, чтобы утверждать, что там людям хорошо живётся?
Выше написал, что не был.
В ответ на:
Или опять пытаетесь своё личное мнение за факт выдать?
Или опять пытаетесь своё личное мнение за факт выдать?
Я привел три источника, подтверждающий уровень доходов: инет, журнал Профиль, газета МДЦ. Уровень счастья жителей Юж. Курил, увы, ни Вы, ни я измерить не можем. А места, судя по фото в инете, очень красивые. Всем, что ли, в каменных джунглях жить?
В ответ на:
Нет там ничего, на этих Курилах - ничего. И доллары там вообще ни к чему, если ничего купить не сможете и никуда сходить не сможете. Тоска и глушь - никакой инфраструктуры. Даже элементарных удобств в деревянных домах нет (лично была на Итурупе и видела своими глазами)
Нет там ничего, на этих Курилах - ничего. И доллары там вообще ни к чему, если ничего купить не сможете и никуда сходить не сможете. Тоска и глушь - никакой инфраструктуры. Даже элементарных удобств в деревянных домах нет (лично была на Итурупе и видела своими глазами)
Выше Вы указали, что были в этом регионе недолго и в сов. время. Следовательно, Ваши свидетельства, как минимум, устарели. И нынешнюю ситуацию Вы можете узнать только тем же образом, что и мы все, т.е. из СМИ. В указанной выше статье в МДЦ 27-милетний вице-мер Северокурильска говорит о построенных домах, дорогах. Рад, что благодаря полит. вниманию идут деньги.
В ответ на:
где даже бедные слои населения живут достойнее - ни одного бомжа или попрошайки в Японии за две недели отпуска в позапрошлом году не видела.
где даже бедные слои населения живут достойнее - ни одного бомжа или попрошайки в Японии за две недели отпуска в позапрошлом году не видела.
1. Как я уже отметил выше, средний доход жителя региона ничем не хуже многих др. стран или российских регионов.
2. На Курилах Вы бомжей видели?
3. Вы были в Японии только в крупных городах или также на островах, сопоставимых с южнокурильскими?