Deutsch

А может отдать?

17.03.11 14:46
Re: А может отдать?

sanktvalentin коренной житель
sanktvalentin
в ответ DVS 17.03.11 14:03, Последний раз изменено 17.03.11 14:55 (sanktvalentin)
В ответ на:
О.К.
Я Вам верю. Так что, если больница на Курилах находится в плачевном состоянии, то это повод отдать острова японцам?

А я абсолютно и не говорил о том, что просто так взять и отдать........
диапозон возможного соглашения велик....впустить японцев на острова с их японскими технологиями --
это далеко не означает просто "отдать"........
другое дело, что Москве не до решения этой проблеммы -- решить проблемму с обоюдной выгодой это работа......
работать некому и не хочется...или , если хочется, то времени не хватает...амбиции всемирные гложут...да и в своей Москве не могут навести порядок....
куда уж там до Курилл......
В ответ на:
Вон Игорь не отвечает, у Вас спрошу: поляки должны вернуть Силезию и Померанию немцам? Чехи Судеты? Украинцы "кресы"?

Оригинально.....я не Игорь и Игорь не я........даже, если я во многом с ним согласен....
и по поводу Селезии , Померании в противовес к Куриллам -- не надо сравнивать Марс с Сатурном.........
В ответ на:
Ну у всех нас детство окрашено в светлые тона. А у Вас детство было печальным, что ли?

Тута согласен......светлые тона.....но у некоторых эти светлые тона тускнеют хотя бы от того, что родился в месте высылки..........

Перейти на