Вход на сайт
А может отдать?
7579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sanktvalentin 17.03.11 13:08
В ответ на:
Неизвестны.......? Тогда поинтересуйтесь......
Неизвестны.......? Тогда поинтересуйтесь......
Прошу Вас не цитировать мои сообщения избирательно и вырывать часть предложения из контекста. Я написал, что мне неизвестно. Если Вам известен "курильский народ", который борется за свою независимость от России, поделитесь инфой.
В ответ на:
К томуж на ваш собственный карман никак не повлияет поднятие эконом. и культурного уровня курильчан...
К томуж на ваш собственный карман никак не повлияет поднятие эконом. и культурного уровня курильчан...
Я умею мыслить дальше своего кармана. Что и рекомендую всем остальным. Впрочем, 95% тем, обсуждаемых на форуме, никак не влияют на карманы участников дискуссии. Путин влияет на Ваш карман?
В ответ на:
когда вы еще верили в коммунизм...
когда вы еще верили в коммунизм...
Вы привыкнете наконец к тому, что я младше Вас?

В ответ на:
Дышите ровнее.........если завтра кремлевское начальство продаст эти острова, то и вы поменяете окраску на противоположную....
Дышите ровнее.........если завтра кремлевское начальство продаст эти острова, то и вы поменяете окраску на противоположную....
И здесь Вы очень сильно ошибаетесь. К примеру, я являюсь сторонником территориальной целостности Украины и считаю Крым украинской территорией, никогда не поддерживал разговоры "отдать России". Нормально все с окраской.

В ответ на:
Смотрите спец.корреспондент.
Смотрите спец.корреспондент.
Вы верите Путин-ТВ?