Deutsch

А может отдать?

17.03.11 13:33
Re: А может отдать?

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Неизвестны.......? Тогда поинтересуйтесь......

Прошу Вас не цитировать мои сообщения избирательно и вырывать часть предложения из контекста. Я написал, что мне неизвестно. Если Вам известен "курильский народ", который борется за свою независимость от России, поделитесь инфой.
В ответ на:
К томуж на ваш собственный карман никак не повлияет поднятие эконом. и культурного уровня курильчан...

Я умею мыслить дальше своего кармана. Что и рекомендую всем остальным. Впрочем, 95% тем, обсуждаемых на форуме, никак не влияют на карманы участников дискуссии. Путин влияет на Ваш карман?
В ответ на:
когда вы еще верили в коммунизм...

Вы привыкнете наконец к тому, что я младше Вас? Когда коммунизм строили, я еще в детсад ходил. Когда Горбачев дал указание больше не строить - в школу.
В ответ на:
Дышите ровнее.........если завтра кремлевское начальство продаст эти острова, то и вы поменяете окраску на противоположную....

И здесь Вы очень сильно ошибаетесь. К примеру, я являюсь сторонником территориальной целостности Украины и считаю Крым украинской территорией, никогда не поддерживал разговоры "отдать России". Нормально все с окраской.
В ответ на:
Смотрите спец.корреспондент.

Вы верите Путин-ТВ? Там же все всё врут.

Перейти на