Вход на сайт
А может отдать?
7579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 17.03.11 12:08
В ответ на:
Мне неизвестны такие обстоятельства на Юж. Курилах, среди местного населения в 10.000 чел.,
Мне неизвестны такие обстоятельства на Юж. Курилах, среди местного населения в 10.000 чел.,
Неизвестны.......? Тогда поинтересуйтесь......
Вам неизвестно все то, чего вам не хотелось бы знать.....
К томуж на ваш собственный карман никак не повлияет поднятие эконом. и культурного уровня курильчан.....
поэтому вы можете тут пилить про "ни пяди земли.....никому", или как там этот лозунг звучал, когда вы еще верили в коммунизм...
А вам следовало бы знать, что многие жители Курил оказались там и оставлись там в надежде преференций от Японии......
Да и кроме всех других помощей от японского соседа, даже единственная платформа, курсирующая между островами, --
и та является подарком Японии.........
В ответ на:
Как я написал выше, японцам нужно пойти по стопам немцев, принять реалии и забыть о территориальных претензиях.
Как я написал выше, японцам нужно пойти по стопам немцев, принять реалии и забыть о территориальных претензиях.
Дышите ровнее.........если завтра кремлевское начальство продаст эти острова, то и вы поменяете окраску на противоположную....
Смотрите спец.корреспондент.Наши острова. -- фильм Александра Рогаткина -- и еще до 10ой минуты фильма вы увидете островную больницу
со столовой и кухней в переделанном туалете.......
http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=8116&vid=107780&mid=14&d=0&p=1