Deutsch

А может отдать?

17.03.11 12:54
Re: А может отдать?

DVS коренной житель
DVS
в ответ *Igor P. 17.03.11 12:34
В ответ на:
Современная Япония не ведёт военных действий, не нападает на южные Курилы и не представляет собой реальную военную угрозу для существования России. Более того, на международной арене Япония, в отличие от ХАМАСА, не декларирует нелегитимность существования российской государственности. Как Вам разница?

Игорь, Вы наверно не заметили, что мы уже ушли от темы Израиля. Там действительно есть свои особенности, поэтому я не проводил прямые параллели, а лишь взывал к Вашему человеческому пониманию. Но на карте Европы достаточно и прямых параллелей, которые я и приводил. На вопрос, распространяется ли Ваше... пожелание, скажем, на другие территории, поменявшие юрисдикцию после 2 МВ, Вы, к сожалению, пока не ответили.
В ответ на:
Готов согласиться.

Это радует.
В ответ на:
В сложивсейся трагической ситуации никакой вины японского правительства нет и быть не может. В данных обстоятельствах любое правительство демонстрировало бы, в первую очередь, растерянность и бессилие перед разрушительными силами природы.

Я имею в виду информационную политику правительства в связи с ситуацией на АЭС. Явная ложь, попытка замалчивания, упущенный момент, а потом показуха. Практически зеркальное отображение действий администрации Горбачева в 1986 г. Были бы в Японии первомайские... то бишь мартовские демонстрации, то и их бы не отменили.

Перейти на