Чем вам плохо в Израиле?

В отличае от тебя я не занимаюсь копированием статеек с других сайтов и не краду чужие мысли! В отличае от тебя я лично могу рассказать о том каким я ощутил быт и жизнь Израиля, Англии, Германии, США проведя в етих странах не одну неделю и не месяц! То ворованное тобой чьё-то мнение утрированное, наполненное личным недавольством и неудачами в жизни! но меня раздражает когда начинают обобщать!

В ответ на:Моя внучка родилась в Израиле и до 4-х лет ходила в частный израильский детский сад, но уже сейчас в 5лет в государственном д.саду у неё друзья только русские и читает только русские книжки, а с израильтянами общаться не желает. То же и со школьниками старших классов и со студентами. Браки между различными национальными общинами черезвычайно редки. Русские смртрят только русское телевидение и вполне самодостаточны - в Израиль не ходят. Так, только если по надобности- магазин базар, больница и т.п. Если вы встретите на улице дворника, не спрашивайте на какую тему он защитил докторскую диссертацию в Москве или Ростове. В армии на самых опасных участках - русские, а эти придурки только молятся и плодятся. Нищета в религиозных районах ужасающая, грязь, детишки с потухшими глазами, а есть ещё и эфиопы- разносчики наркоты и вензаболеваний - вобщем-далеко не рай. Столкновения и массовые драки - обычное явление. А вы говорите заговор.
Любой из данных пунктов не соответсвует реальности! Особенно мне понравились массовые драки, про дворников академиков, ефиопов и армию...
Бред сивой кобылы!