Вход на сайт
Будущее Германии
8016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ Посторонним В 16.03.11 17:58, Последний раз изменено 17.03.11 01:23 (Phoenix)
В ответ на:
А шариат ему случайно не противоречит?
А шариат ему случайно не противоречит?
Не знаю, я пока в Германии с шариатом не сталкивался.
В ответ на:
Вот я лично проанализировала и пришла к выводу, что мне из арабской и турецкой культуры не только ничего не требуется, но я даже не знаю, что, собственно, могло бы потребоваться. А Вы как считаете, я много от этого теряю ?
Вот я лично проанализировала и пришла к выводу, что мне из арабской и турецкой культуры не только ничего не требуется, но я даже не знаю, что, собственно, могло бы потребоваться. А Вы как считаете, я много от этого теряю ?
Довольно много.

В ответ на:
Это Вы про живущих в Германии мусульман?
Это Вы про живущих в Германии мусульман?
Нет, это я про некоторых "простых людей".
В ответ на:
Машина - это достижение цивилизации, а не культуры.
Машина - это достижение цивилизации, а не культуры.
Перл!

В ответ на:
Скажите, а много Вам известно случаев, когда Али оказывается успешнее?
Скажите, а много Вам известно случаев, когда Али оказывается успешнее?
Встречал и такое. Например, у Али своё дело, дружная семья, дом - полная чаша и т.д. А у его ненавистника полбутылки пойла, чемодан неприятностей и фонарь под глазом. Случай отнюдь не уникальный.
В ответ на:
Если верить статистике, то 31% выросших в Германии турок не смогли закончить школу. Т.е. не какую-то там гимназию, а убогую реальшуле. И это на порядки хуже, чем у всех других этнических групп. Так что Ваши слова о "страхе перед конкуренцией" - полный абсурд.
Если верить статистике, то 31% выросших в Германии турок не смогли закончить школу. Т.е. не какую-то там гимназию, а убогую реальшуле. И это на порядки хуже, чем у всех других этнических групп. Так что Ваши слова о "страхе перед конкуренцией" - полный абсурд.
Абсурдно связывать любые формы успеха с успеваемостью в школе.
В ответ на:
А ведь говорила мне бабушка: "Учи албанский!"
А ведь говорила мне бабушка: "Учи албанский!"
Unë jam i lodhur. Natën e mirë.