Deutsch

Чем вам плохо в Израиле?

04.06.04 20:03
Re: Чем вам плохо в Израиле?

Mutaborr13 местный житель
Mutaborr13
в ответ INFECTED 04.06.04 19:48
Вот и не вешай ярлыки и учись думать СВОЕЙ головой и не заниматься плагиатом!
На вопрос я ответил дамочке! большя часть косается тебя и тебе подобных! А если я перечислю тебе ВСЕ страны и республики в которых я жил тебе просто станет дурно, а ето с твоей головой черевато последствиями.

Где ответил? Это что ли: ИНФЕЦТЕД
(ентхусиаст)
3/6/04 23:45
Ре: Чем вам плохо в Израиле?
В ответ Олеандра_да 3/6/04 23:07
Что за бред! Смешно даже как-то... Чем копировать статейки лучше выражайте сво╦ личное мнение, а не несите ахинею!

Так это не ответ. Это хамская выходка тинейджера, которого либо не воспитали родители, либо держат на цепи и единственной "отдушиной " у этого инфектед тинейджрера явлаяетьса бравирование и хамство в Инете..
Но после это выходки я задал тебе вопрос:
Ты то сам как можешь твое ЛИЧНОЕ мнение высказывать, живя в ФРГ?
На него Ты до сих пор не ответил. Кроме того Докажи, что сказанное Моя внучка родилась в Израиле и до 4-х лет ходила в частный израильский детский сад, но уже сейчас в 5лет в государственном д.саду у не╦ друзья только русские и читает только русские книжки, а с израильтянами общаться не желает. То же и со школьниками старших классов и со студентами. Браки между различными национальными общинами черезвычайно редки. Русские смртрят только русское телевидение и вполне самодостаточны - в Израиль не ходят. Так, только если по надобности- магазин базар, больница и т.п. Если вы встретите на улице дворника, не спрашивайте на какую тему он защитил докторскую диссертацию в Москве или Ростове. В армии на самых опасных участках - русские, а эти придурки только молятся и плодятся. Нищета в религиозных районах ужасающая, грязь, детишки с потухшими глазами, а есть ещ╦ и эфиопы- разносчики наркоты и вензаболеваний - вобщем-далеко не рай. Столкновения и массовые драки - обычное явление. А вы говорите заговор.
не соответсвует действительности. А потом будешь про якобы бред говорить.

Количество республик, в которых ты соску сосал или под стол пешком ходил меня не интересует.
Ответь на вопрос или "сойди в сторону"
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на