Login
А может отдать?
7579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Veronika21 15.03.11 16:47
В ответ на:
Это я о Японских островах Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабамаи. Что-то на фоне последних событий жалко мне их стало... Плотность населения в Японии 337,16 человек на квадратный километр, в России-8,31 человек на квадратный километр. А сейчас большая территория ещё и радиацией заражена. Ну зачем цеплятся за эти островки? Что они дают России кроме обострения отношений с Японией?
Это я о Японских островах Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабамаи. Что-то на фоне последних событий жалко мне их стало... Плотность населения в Японии 337,16 человек на квадратный километр, в России-8,31 человек на квадратный километр. А сейчас большая территория ещё и радиацией заражена. Ну зачем цеплятся за эти островки? Что они дают России кроме обострения отношений с Японией?
При нормальном мЫшлении и умной дипломатии рос.начальников можно было бы впустить японцев на острова, при этом выторговать много возможного--
при этом острова моглибы остоваться условно нейтральными -- вариантов много.........
главное, чего не хочется России-- запереть тихоокеанский флот.......и этого можно избежать --- говорить надо.........