Вход на сайт
Будущее Германии
8016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Heusser_ S 16.03.11 18:06, Последний раз изменено 16.03.11 18:23 (Посторонним В)
В ответ на:
Я же уже написал что это только мои личные наблюдения и размышлания.
Я же уже написал что это только мои личные наблюдения и размышлания.
Ну, на чем-то же они должны основываться?
В ответ на:
Кстати вы же сами сказали, что тов.М.Фридман поддерживает исламистов в Германии. А за его спиной Центральный Совет Германских Евреев.Вот и спрашивается, зачем? Вы сами то как думаете?
Кстати вы же сами сказали, что тов.М.Фридман поддерживает исламистов в Германии. А за его спиной Центральный Совет Германских Евреев.Вот и спрашивается, зачем? Вы сами то как думаете?
Уже давным-давно не за спиной. А на другие вопросы я только что ответила в предыдущем постинге.
В ответ на:
Много конечно сплетен вокруг этого загадочного "самоубийства". У меня если чесно нет мнения по этому поводу. А у вас?
Много конечно сплетен вокруг этого загадочного "самоубийства". У меня если чесно нет мнения по этому поводу. А у вас?
У меня есть и она полностью совпадает с официальной. Было проведено расследование и оно неопровержимо доказало, что Меллеман сам покончил с собой. Более того, один из его товарищей, прыгавший с парашютом рядом с ним, снял его прыжок на видео, на котором ясно видно, что он и не думал раскрывать парашют.
В ответ на:
Ну начинается. Вы же мудрая женщина, не уподобляйтесь хоть вы этим всяких "вопящим о вечном долге"..
Ну начинается. Вы же мудрая женщина, не уподобляйтесь хоть вы этим всяких "вопящим о вечном долге"..
А где Вы заметили, что я "воплю о вечном долге"?
Если немцы не будут уподобляться нацистам, этого будет вполне достаточно. А приведенный мной пример с бойкотом показывает, что они продолжают уподобляться. Те же левые не так давно плавали в Газу на пароходе вместе с вооруженными до зубов террористами, поведение прессы все больше напоминает геббельсовскую пропаганду, в ООН Германия официально голосует за антиизраиольскую резолюцию, написанную юдофобом и террористом и внесенную на обсуждение Хизбаллой, а теперь вот еще бойкот. Чего еще не хватает, Хрустальной ночи?
В ответ на:
И даже многоуважаемай мною тов.Ален обозвал меня "Арийцем" Я вообще наполовину русский, но похоже что это даже криминальнее чистого "арийца" в этом мире жестоком.
И даже многоуважаемай мною тов.Ален обозвал меня "Арийцем" Я вообще наполовину русский, но похоже что это даже криминальнее чистого "арийца" в этом мире жестоком.
А я-то тут при чем? Я Вас никак не обзываю и ни в чем не обвиняю. Многое из того, что Вы пишете, вполне разумно.
нет и не уговаривайте