Deutsch

Будущее Германии

16.03.11 18:06
Re: Будущее Германии

Heusser_ S прохожий
В ответ на:

Да что Вы говорите! А не могли бы Вы привести какие-нибудь доводы в обоснование этого утверждения?

Я же уже написал что это только мои личные наблюдения и размышлания.
Кстати вы же сами сказали, что тов.М.Фридман поддерживает исламистов в Германии. А за его спиной Центральный Совет Германских Евреев.Вот и спрашивается, зачем? Вы сами то как думаете?
В ответ на:
Разумеется, Моссад Меллемана с самолета сбросил. Моссад же приказал депутатам Бундестага в тот же самый день снять с Меллемана парламентскую неприкосновенность, чтобы его могли судить за воровство и мошенничество (за снятие неприкосновенности голосовал даже поставленный Меллеманом во главе FDP Гвидо Вестервелле).

Много конечно сплетен вокруг этого загадочного "самоубийства". У меня если чесно нет мнения по этому поводу. А у вас?
В ответ на:
Вы помните, как нацисты до войны, в начале 30-х, устраивали пикеты с лозунгами "Не покупайте у евреев!"?

Ну начинается. Вы же мудрая женщина, не уподобляйтесь хоть вы этим всяких "вопящим о вечном долге".. тов. Вид уже достал своими "Винсами и докторами Менгеле" к месту и не к месту. И даже многоуважаемай мною тов.Ален обозвал меня "Арийцем" Я вообще наполовину русский, но похоже что это даже криминальнее чистого "арийца" в этом мире жестоком.

Перейти на