Вход на сайт
Еще раз об 11. сентября
1810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пётр0 10.07.02 19:19
Ну,эпитеты эти про рай и злыднев это Вы сами придумали.Если что-то и надо было менять,то без посторонней помощи.Если с коммунистами кончать нужно было,то для этого не обязательно было разваливать страну под личиной притеснения русскими других народов;к слову сказать, многие из тех других народов националистами оказались такими,что клейма негде ставить.
Если Вы утверждаете,что Америка принесла России,Украине и др. мир и покой,развалив СССР,то я не соглашусь с Вами; не соглашусь так же,если Вы скажете,что странами теми теперь управляют люди с неиспорченными марксистско-ленинской идеологией мозгами.Все они прекрасно существовали в советские времена,а потом просто сменили названия своих партий,если это можно так назвать.
Take it easy,but take it.
Если Вы утверждаете,что Америка принесла России,Украине и др. мир и покой,развалив СССР,то я не соглашусь с Вами; не соглашусь так же,если Вы скажете,что странами теми теперь управляют люди с неиспорченными марксистско-ленинской идеологией мозгами.Все они прекрасно существовали в советские времена,а потом просто сменили названия своих партий,если это можно так назвать.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу