Вход на сайт
Теория Сжатия Вселенной
5770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 04.06.04 16:01
"Не хочу опять начинать с Вами спор о ТО или СТО. Просто мне хочется узнать. Как Вы объясняете тот факт, что физики всех университетов мира, гениальнейшие умы человечества придерживаются по этому поводу другого мнения чем Вы? Или Вы вс╦-таки считаете, что они все дураки с атрофированными мозгами, а Вы один "просвящ╦нный"?"
----------
Объясню точно так же, как и факт, что теологи всех стран не сомневаются в существовании бога, толпы верующих охотно подхватывают "на ура", вс╦, что те ни произнесут, среди них есть многие признаваемые гениальными умами (хотя бы тот же Эйнштейн
)...
Но, это не мешает мне иметь собственное мнение по этому вопросу.
К тому же если Эйнштейн спорол чушь по поводу религиозности, то тем больше оснований считать, что он порет чушь и представляя время, зависящим от скорости (а не наоборот!)
----------
Объясню точно так же, как и факт, что теологи всех стран не сомневаются в существовании бога, толпы верующих охотно подхватывают "на ура", вс╦, что те ни произнесут, среди них есть многие признаваемые гениальными умами (хотя бы тот же Эйнштейн

Но, это не мешает мне иметь собственное мнение по этому вопросу.
К тому же если Эйнштейн спорол чушь по поводу религиозности, то тем больше оснований считать, что он порет чушь и представляя время, зависящим от скорости (а не наоборот!)