Вход на сайт
А может отдать?
7579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Veronika21 15.03.11 16:47
В ответ на:
Это я о Японских островах Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабамаи. Что-то на фоне последних событий жалко мне их стало... Плотность населения в Японии 337,16 человек на квадратный километр, в России-8,31 человек на квадратный километр. А сейчас большая территория ещё и радиацией заражена. Ну зачем цеплятся за эти островки? Что они дают России кроме обострения отношений с Японией?
Это я о Японских островах Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабамаи. Что-то на фоне последних событий жалко мне их стало... Плотность населения в Японии 337,16 человек на квадратный километр, в России-8,31 человек на квадратный километр. А сейчас большая территория ещё и радиацией заражена. Ну зачем цеплятся за эти островки? Что они дают России кроме обострения отношений с Японией?
Не.. не отдадут.. Видите какие все ЖАААДДНЫЕЕЕ...

Россия воооон какая большая.., а Япония - маааахонькая.. ну че, жалко, что ли?

А если серьезно, то японцы и без отъема территорий "наелись" после войны.. Бомбардировка Хиросимы и Нагасаки искупила всю их вину( если она имела место быть) сполна,ИМХО..
Так и хочется слоганами разговарить: "Люди, будьте добрее!", "Миру - мир!" и всё такое...
Ан-нет! Не хотят люди мира.. не хотят добра.. Кстати, в основном, противники Вашей идеи - мужское население..
Вот уж, поистине, "тупиковая ветвь эволюции"

Как начинают в детстве в "танчики и самолетики" играться - так и продолжают всю жизнь агрессию в мире генерировать...

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)