Login
Будущее Германии
8016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -widd- 15.03.11 22:13
В ответ на:
Если народ болен массовым психозом, хотелось бы остаться здоровым.
Если народ болен массовым психозом, хотелось бы остаться здоровым.
Вы, Видд, просто не прониклись моментом и не почувствовали ситуевину, а обзываете это массовым психозом - народ просто выплеснул свои эмоции в сязи с отменой унизительных для Германии соглашений и всяких котрибуций , разве это не повод для радости который Вы так грубо классифицировали как психоз ?

В ответ на:
Были люди, которые таковыми оставались. Они у меня вызывают больше уважения, чем те которые хайлятники раззевали и оргазмировали от великаго щастья, при виде дяди ади...
Были люди, которые таковыми оставались. Они у меня вызывают больше уважения, чем те которые хайлятники раззевали и оргазмировали от великаго щастья, при виде дяди ади...
угрюмые, безрадостные типчики , себе на уме , да "как бы чего не вышло"(С) маргиналы
В ответ на:
А я ответил, что если увеличится количество радикально правых и радикальных исламистов- будет резня.
А я ответил, что если увеличится количество радикально правых и радикальных исламистов- будет резня.
а чем лично Вам мешает резня ? у Вас родественники среди правых и радикальных исламистов шо Вы переживаете чито они перебьют друг друга ?? Или Вы скажете сейчас подбоченясь "я гражданин с активной жизненной позицией" ??

В ответ на:
КонформизЬм - это раззвевать хайлятники, когда их все раззевают.
КонформизЬм - это раззвевать хайлятники, когда их все раззевают.
именно Видд, Вы просто в унисон звучите с народными массами -одобрямсoсуждамс" чем не психоз , который Вы так давеча попинали ножкой ?
В ответ на:
А ещё потворствовать кухонной коньюнктуре тяфкать на форуме, где по опросу большинство РД, увы, оказались симпатизирующим NPD
А ещё потворствовать кухонной коньюнктуре тяфкать на форуме, где по опросу большинство РД, увы, оказались симпатизирующим NPD
где тяффканье ?? не ну мы же все вместе ишем выход из создавшейся шекотливой ситуевины , верно ?
В ответ на:
Какие-то подростковые предьявы. Вам сколько лет, Панаев?
Какие-то подростковые предьявы. Вам сколько лет, Панаев?
ну вот такие у меня возникли живые ассоциации из детства , почему то вспомнились "умные воспитанные мальчики"
В ответ на:
Вообще-то я в людях ценю больше присуствие мозгов,
Вообще-то я в людях ценю больше присуствие мозгов,
ну кто бы сомневался

В ответ на:
а не мускул,
а не мускул,
ох Видд, ну призанайтесь что в детстве не дрались !

ну не будем о розовом детстве ..
В ответ на:
но разукрасить иное пассионарное рыльце смогу. Или там орйскую глазунью сделать. Знаешь рецепт - по э... как бы это сказать... ... ударишь, и глаза на лоб полезут....
но разукрасить иное пассионарное рыльце смогу. Или там орйскую глазунью сделать. Знаешь рецепт - по э... как бы это сказать... ... ударишь, и глаза на лоб полезут....
нда

и пусть почащще звучит гимн России! (C)