Вход на сайт
Будущее Германии
8016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-widd- коренной житель
в ответ Панаев 15.03.11 16:00, Последний раз изменено 15.03.11 22:46 (-widd-)
В ответ на:
Дак шо у нас все воспитание в семье идет по схеме "Дойчланд убер алес" - средняя дочь в школу без зазрения совести ходила в оригинальной вермахтовской Фельдмютце - могу даж фотки выложить где она позирует в толпе детей в фуражке прадедушки :)
Дак шо у нас все воспитание в семье идет по схеме "Дойчланд убер алес" - средняя дочь в школу без зазрения совести ходила в оригинальной вермахтовской Фельдмютце - могу даж фотки выложить где она позирует в толпе детей в фуражке прадедушки :)
Панаев, я читаю Ваши посты и просто умиляюсь. Особливо про марши Ваши мне понравилось. Я понимаю, что в Канаде для маршей просторов больше, маршируй, хоть замаршируйся. По долинам да по взгорьям... униформа не жимжим, сапожки начищены,
в з..обу дыханье спирает от звучащего в голове Хорста Весёлкина... А вот бы тебе бы не пОтреотствовать в далёкой от Германии Канаде, приехать бы в Дойчланд, которая убераллес, да помочь пассионариям. Отправить твою дочь в немецкую школу в вермахтовой Фельмютце, передать защитнику детских площадок канадских сухарей и привет от Видда.
А тут твоим дочерям и муженьков найдём, чистопародных. Посмотри какие тут имеются. А главное, Айкю так и светятся.... Ведь думая о наследственности, Вы думаете о будущем Германии... Одэр?
http://www.youtube.com/watch?v=8fitl4ARpIc