Deutsch

Будущее Германии

15.03.11 22:25
Re: Будущее Германии

Панаев коренной житель
Панаев
в ответ Ален 15.03.11 22:06
В ответ на:

Алан, а вот мое одобрение или неодобрение здесь абсолютно не причем,
В ответ на:
Это уход от прямого ответа,который о многом говорит.

никакой это не уход , Алан, это не имеюшая никаког влияния на сабжект вопрос - хето все равно как спросить "оправдываете ли Вы поедание волками зайцев?" если я скажу "нет" кол-во с;еденных зайцев абсолютно не уменьшится , и если Вы инжинер то должны понимать что кол-во зайцев обратно пропорционально кол-ву волков - вот что имеет значение , а не то как я к этим зверям отношусь ..да хоть как
поэтому ваш постулат о позитивном влиянии на популяцию инородцев все таки весьма далек от истинны
В ответ на:
Ничего вы не показали и не доказали.Как бы ни росла ксенофобия в Европейских странах,а приток иммигрантов никак не уменьшается,а наоборот растёт.

это все поперхностно-показная ксенофобия - жесткую форму ксенофобии мы все могли лицезреть в начале-середине прошлого века ..то что сейчас в Германии это крайне вяло-текушая мини-кухонная ксенофобия
В ответ на:
Также никак не зависит от ксенофобии рождаемость среди этой категории населения.

что еше раз доказывает , что условия для размножения просто райские ..кролики когда им нечего кушать очень слабо размножаются , а иногда хрумкают своих же малышей ... а тут размножайся не хочу - квартиру дают бесплатно, бабло дают , хавчик есть, медицина есть ..че еше надо ?? а Вы ксенофобия !! не смешите мои тапочки - ксенофобия это когда ты лишний раз боишся выйти за бутылкой ,молока конешно , в магазин с вероятности отргести кирпичем по кумполу 99,9% ...а так это извините не "ксенофобия" а розовые сопли
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на