Вход на сайт
Будущее Германии
8016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 15.03.11 22:06
В ответ на:
Алан, а вот мое одобрение или неодобрение здесь абсолютно не причем,
В ответ на:
Это уход от прямого ответа,который о многом говорит.
Алан, а вот мое одобрение или неодобрение здесь абсолютно не причем,
В ответ на:
Это уход от прямого ответа,который о многом говорит.
никакой это не уход , Алан, это не имеюшая никаког влияния на сабжект вопрос - хето все равно как спросить "оправдываете ли Вы поедание волками зайцев?" если я скажу "нет" кол-во с;еденных зайцев абсолютно не уменьшится , и если Вы инжинер то должны понимать что кол-во зайцев обратно пропорционально кол-ву волков - вот что имеет значение , а не то как я к этим зверям отношусь ..да хоть как

поэтому ваш постулат о позитивном влиянии на популяцию инородцев все таки весьма далек от истинны

В ответ на:
Ничего вы не показали и не доказали.Как бы ни росла ксенофобия в Европейских странах,а приток иммигрантов никак не уменьшается,а наоборот растёт.
Ничего вы не показали и не доказали.Как бы ни росла ксенофобия в Европейских странах,а приток иммигрантов никак не уменьшается,а наоборот растёт.
это все поперхностно-показная ксенофобия - жесткую форму ксенофобии мы все могли лицезреть в начале-середине прошлого века ..то что сейчас в Германии это крайне вяло-текушая мини-кухонная ксенофобия

В ответ на:
Также никак не зависит от ксенофобии рождаемость среди этой категории населения.
Также никак не зависит от ксенофобии рождаемость среди этой категории населения.
что еше раз доказывает , что условия для размножения просто райские

и пусть почащще звучит гимн России! (C)