Deutsch

Будущее Германии

15.03.11 21:48
Re: Будущее Германии

Панаев коренной житель
Панаев
В ответ на:
У нас ваша республиканская партия считается крайне дурной и экстремистской и в прессе и в "десятиминутках ненависти" на телевидении всегда горячо порицается, Буш вообще был воплощением дьявола, поддержка демократов - это не просто хороший тон, а ничего другого просто не подразумевается в принципе, обамомания в преддверии выборов достигла каких-то фантасмагорических масштабов, когда он сюда приезжал и выступал у Бранденбургских ворот, собравшиеся его праздновать немцы-леваки так визжали от восторга, что французы от испуга решили на всякий случай еще раз сдаться А теперь вот с грустью выясняют, что все-то он врал, ни одного своего обещания выполнить не в состоянии, даже закрыть тюрьму в Гуантанамо, вместо этого вернул военные трибуналы для террористов взамен опозорившихся судов присяжных, а экономику, в которой он ничего не понимает, просто развалил до основания, увеличив госдолг США в 4 раза, и в общем скоро попадет на ту же свалку истории, что и его духовный папа Джимми Картер.

да я сразу знал что все это будет типичная левацкая болталогия , но нет же все в соплях и губной помаде ломанулись за обамку, мессия снизошел...тфуу...ну и получли теперь дефицит бюджета без намеков на малейшее улучшение..долбанный охлос Кстати вот я че заметил - чем больше и эффективней работает личность в производстве, строительстве и т.д. чем более он связан с созидательным трудом тем больше он "правый" , как видиш балабола - аспиранта в "социальной антропологии" так и жди что потянет бредовыми левацкими идеями...Даже на примере Бельгии интересно посмотреть - Фламанцы которые кроизводят 80% ВНП склонны к "правоте" аж до национализма, Валлонцы - которые издревне славятся своей приверженностью Вувэй, обогреванием ниших беженцев, увеличением соцпособий и прочими левацкими заморочками способны только орать "весь мир насилья мы разрушим" .. Как то даже просматривается закономерность - больше в обшестве рациональных труженников "правых" там стабильнее экономика и гос-во, как только кол-во "левых" тунеяцев переваливает определенную критическую массу Гос-во идет в тартарары
В ответ на:

Это отдельная тема, я не думаю, что это что-то биологическое, тут много всяких факторов, среди прочего у простого народа, видимо, меньше заскоков и больше здравого смысла.

как то я вот тоже заметил что здоровые , с нормальными функциями мужики обладают радикально правыми взглядами , нездоровые мужиченки , все больше пропагандируют Мир во всем мире и братство народов
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на