Вход на сайт
Будущее Германии
8016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ S_Heusser 15.03.11 19:41
В ответ на:
Ну и как бороться с этим безобразием? Я вот ничего кроме полномасштавной революции с низу и представить не могу. Вот вы очень умная женщина, как себе представляете дальнейшее развитие событий, я имею благоприятный для почти всех нас вариант?
Ну и как бороться с этим безобразием? Я вот ничего кроме полномасштавной революции с низу и представить не могу. Вот вы очень умная женщина, как себе представляете дальнейшее развитие событий, я имею благоприятный для почти всех нас вариант?
Спасибо за комплимент, честно говоря, никаких особо благоприятных вариантов я не вижу, скорее все будет только ухудшаться в ту же сторону, мусульманское население Европы быстро увеличивается, а с ним так же быстро увеличивается и стремление власть предержащих перед ним пресмыкаться, причем, что интересно, пресмыкаться перед самой реакционной его частью.
Что остается? Как всегда: организовываться в партии и движения, выходить на митинги и демонстрации и требовать от властей предоставления элементарных прав и свобод. Под лежачий камень вода не течет. Все-таки ситуация за последний год немного изменилась к лучшему. Когда еще лидеры Германии, Англии и Франции одновременно заявляли, что проект мульти-культи провалился? Год назад такого себе и представить было нельзя. А делают они это не потому, что вдруг прозрели, они все отлично понимают, а потому, что избиратели дали им понять, что, например, поддерживают Саррацина, а не его шельмователей. А против электората переть сложно.
нет и не уговаривайте