Вход на сайт
Будущее Германии
8016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 15.03.11 11:27
В ответ на:
Освежу вашу память и напомню,что экономические санкции и эмбарго вводились ООН против различных стран,возглавляемых диктаторами( Милошевича,Хусейна,талибов,хунта в Бирме,Тейлор в Либерии и т.д.)ещё тогда.когда они были в силе и в полном здравии
Освежу вашу память и напомню,что экономические санкции и эмбарго вводились ООН против различных стран,возглавляемых диктаторами( Милошевича,Хусейна,талибов,хунта в Бирме,Тейлор в Либерии и т.д.)ещё тогда.когда они были в силе и в полном здравии
это вы о чём-то совершенно ином. в этих событиях были замешаны геополитические интересы обкома.

но, скажем, мубарак? знаете ли, он ведь социалист и если бы не революция, он бы так и оставался ближайшим другом SPD и прочих социалистических партий мира. SPD еще несколько месяцев назад восхваляла его, как демократа.
В ответ на:
А я вот уверен,что даже в случае его победы,уже никто из порядочных политиков в мире не протянет ему руки.Разве что Путин или Уго Чавес...
А я вот уверен,что даже в случае его победы,уже никто из порядочных политиков в мире не протянет ему руки.Разве что Путин или Уго Чавес...
а я уверен совсем в обратном. нефть, хоть и пахнет, но не так уж и воняет, особенно итальянцам))
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.