Deutsch

Будущее Германии

15.03.11 20:44
Re: Будущее Германии

Посторонним В постоялец
Посторонним В
В ответ на:
да все тот же придурок Миша Мур ...вот кусок его бреда , на который мы отписали сочинение отборного мата
Я смотрю на мир, в котором живу, — и, ребята, хоть и не люблю выносить сор из избы, но вовсе не афроамериканцы сделали нашу планету столь жалким и пугающим местом обитания. Недавно на первой полосе «Нью-Йорк таймс» заголовок вопрошал: «Кто создал водородную бомбу?» Далее обсуждался спор людей, которые требовали кредит за создание первой бомбы. Вообще-то я мог и не напрягаться; ведь я знал единственно верный ответ — ЭТО СДЕЛАЛ БЕЛЫЙ! Ни один черный никогда не создавал — и не использовал — бомбу, предназначенную для убийства невинных людей, будь то в Оклахома-Сити, в школе «Колумбия» или в Хиросиме.
Нет, друзья, такие поступки совершают исключительно белые. Смотрите сами:
* Кто подарил нам чуму? Белый.
<...>

Мур - жулик и фальсификатор, его только успевают ловить за руку, его собственные сотрудники уже не раз рассказывали о методах его работы.
В данном случае он не смог даже выдумать что-то свое, всю эту аргументацию я уже встречала из уст американского движения "Черные мусульмане", которые утверждают, что белые специально придумали СПИД и водку, чтобы убивать черных, специально начали войну во Вьетнаме, чтобы отправить туда всех американских негров и их там поубивали, и т.д, и т.п., почти все пункты муровских откровений у этих черных расистов-исламистов присутствуют, а их лидеры - это друзья и единомышленники Обамы, который с ними очень много общался в свое время...
Товарищ! Если ты не хочешь, чтобы Германия поддерживала терроризм, подпиши здесь:
http://honestlyconcerned.info/bin/display_petitions.cgi?ID=5
нет и не уговаривайте

Перейти на