Вход на сайт
Сегодня на АЭС в Японии произошёл взрыв.
5895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ S_Heusser 15.03.11 20:02, Последний раз изменено 15.03.11 20:20 (Kulinichev)
На фото из космоса в самом деле отчётливо выдны два сильно разрушенные здания над реакторами, разрушения очень похожи на Чернобыльское. Фото "тяжёлое" не грузится, постараюсь вспомнить где нашёл и ссылку на ресурс дам, стоп! там что то с КП связано было (Комсомольская Правда) пойду искать.
Про какое вы злорадство говорите? Я ведь уже писал, что не желаю спорить с Богом, решил Господь Японию наказать, значит есть за что и я с ним согласен полностью и по берёзе для Качиньского тоже и о смерти Гитлера я не переживаю и о участи режиссёров будущих блицев рыдать не собираюсь, все они погибнут от своей злобы на Россию.
случай - это псевдоним Бога, когда Он не хочет подписываться своим именем" - Анатоль Франс
Про какое вы злорадство говорите? Я ведь уже писал, что не желаю спорить с Богом, решил Господь Японию наказать, значит есть за что и я с ним согласен полностью и по берёзе для Качиньского тоже и о смерти Гитлера я не переживаю и о участи режиссёров будущих блицев рыдать не собираюсь, все они погибнут от своей злобы на Россию.
случай - это псевдоним Бога, когда Он не хочет подписываться своим именем" - Анатоль Франс
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.