Вход на сайт
Вопрос о интеграции
1980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Alkor- 04.06.04 12:34
Через страх и унижения прошли многие, в том числе и мои родителт, которым тем не менее удалось уехать только в 92-ом году, а это было уже после перестройки. Не все могли себе позволить переехать в Молдавию или Прибалтику, откуда отпускали. Не понимаю, почему, Вы опредили рубеж 93-им годом, сами тогда что ли приехали.
Я не хочу вешать на всех поголовно ярлыки, но в противовес Вашим примерам могу привести свои. Мне, например, известны случаи, когда чтобы уехать завебовывались в КГБ, закладывали своих же родственников и знакомых. В здесь этого даже не скрывали, строили из себя эдакую жертву, мол "я был вынужден, чтобы спасти свою семью от коммунистического насилия".
Я не хочу вешать на всех поголовно ярлыки, но в противовес Вашим примерам могу привести свои. Мне, например, известны случаи, когда чтобы уехать завебовывались в КГБ, закладывали своих же родственников и знакомых. В здесь этого даже не скрывали, строили из себя эдакую жертву, мол "я был вынужден, чтобы спасти свою семью от коммунистического насилия".
и vice versa...