Login
Будущее Германии
8016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Панаев 15.03.11 17:42
В ответ на:
Мадемуазель ,читаю Ваши посты все Ваши посты Вы просто умница и Вы мне чем то тапоминаете одну мою знакомую , тоже чудесную умницу красавицу
Мадемуазель ,читаю Ваши посты все Ваши посты Вы просто умница и Вы мне чем то тапоминаете одну мою знакомую , тоже чудесную умницу красавицу

В ответ на:
И именно я знаю лично очень мого таких интеллектуалов у которых голосовать что что то чуть правей левого экстрима считается дурным тоном..сколько раз я видел это узумление в глазах "..как ? Вы голосовали за Тори ? они же правые ! они же убийцы детей в Афганистане и урезатели социальных пособий для бедных бездельников негров??" тут же от меня шарахаются как от чумного , хотя Тори это сейчас официальная партия победившая на выборах и до нацистам им так же далеко как левым до здравого смысла ... ан нет ! Ме бад боу
И именно я знаю лично очень мого таких интеллектуалов у которых голосовать что что то чуть правей левого экстрима считается дурным тоном..сколько раз я видел это узумление в глазах "..как ? Вы голосовали за Тори ? они же правые ! они же убийцы детей в Афганистане и урезатели социальных пособий для бедных бездельников негров??" тут же от меня шарахаются как от чумного , хотя Тори это сейчас официальная партия победившая на выборах и до нацистам им так же далеко как левым до здравого смысла ... ан нет ! Ме бад боу
У нас ваша республиканская партия считается крайне дурной и экстремистской и в прессе и в "десятиминутках ненависти" на телевидении всегда горячо порицается, Буш вообще был воплощением дьявола, поддержка демократов - это не просто хороший тон, а ничего другого просто не подразумевается в принципе, обамомания в преддверии выборов достигла каких-то фантасмагорических масштабов, когда он сюда приезжал и выступал у Бранденбургских ворот, собравшиеся его праздновать немцы-леваки так визжали от восторга, что французы от испуга решили на всякий случай еще раз сдаться

В ответ на:
Я все таки думаю что у интеллигенции это связанно с каким то пониженным производства тестестерона , ну для женсчин понятно, а вот для "сильного" пола уже как то настораживает .
Я все таки думаю что у интеллигенции это связанно с каким то пониженным производства тестестерона , ну для женсчин понятно, а вот для "сильного" пола уже как то настораживает .
Это отдельная тема, я не думаю, что это что-то биологическое, тут много всяких факторов, среди прочего у простого народа, видимо, меньше заскоков и больше здравого смысла.
нет и не уговаривайте