Deutsch

Будущее Германии

15.03.11 18:05
Re: Будущее Германии

Панаев коренной житель
Панаев
в ответ Schloss 15.03.11 17:37, Последний раз изменено 15.03.11 18:11 (Панаев)
В ответ на:
Просто я не вижу чем возразить ни по одному пункту... Интересно, как Вы выкрутились так, шо это убедило учителя об нестандартном мышлении?... Сам-то Мур как раз нестандартный...
Впрочем, если Мура изучают в школе... даже не знаю, что и сказать... интересный момент... интересно, а как его подают?...

Запросто...Ви же миня знаете Шлосс, мине всегда есть шо сказать
Насчет рабства я выташил самые ранние упоминания о рабстве еше с Мессопотамии, про наличие у племен Африки рабства и каннибализма еше 2000 до н.э., тогровлю Азией рабами и официальное владение оными в Отоманской Империи ... я естественно упомянул..дак шо патент на это дело явно не у Белого человека..
Про холеру я выташил справку уз медсправочн ике о том что она досталась Белому человеку от Китайцев и кроме того первый кто пострадал ужастно от этой болезни была Европа где вымерло 70% населения , кроме того брякнул что Мур пытается состряпать себе славу на костях невинно умерших европейцев глупо обвиняя их в распространении холеры как будто они этого сами хотели ...Вобсчемя возмутился нигилистическим беспочтенным отношением к миллионам пострадавших от этой Болезни белых, естественно не забыл упомянуть о подарке индейцев Белым - сифилисе..
и сказал что Мур несведуш не только в истории но и медицине ,ибертется судить о предметах о которых не имеет предсталения
по поводу геноцида индейцев мы удачно вставили картинку-описание истребления воинами мохавками безоружного белого поселения с отрезанием детям голов и сдиранием скальпов...Притом я заметил что наведением конститучионного порядка осушествлалось Армией США с соответствуюшими указаниями и кроме того вырезание населения было обычной практикой того времени ,включая резню в Мансегюре , Чингисхана и т.е.
Ну не буду все описывать , вообсчем мы по каждому понкту дали четкую отписку с приведением примеров ...Мур может отдыхать и лизать свой леденец
Ребенка я подбодрил и сказал шо если увижу отметку ниже 4 х или либо каие либо обвинения в расизме - буду в школе в тот же ясный день , не в лучшем настроении естественно И тем более попрошу предоиставить мне документы с каких это пор и по какому праву учитель дает такой мусор для прочтения детям ??
Самое интересно что все кто "согласился" с Муром получили 3.. :)
Да мы еше присовокупили , что "нам" не нравятся попытки Мура воспитать комплекс вины и травмировать детскую психику Оторвался я в том сочнении по полной
Кстати ребенок получил шикарный пример о том что НУЖНО иметь СВОЕ собственное мнение и уметь его аргументированно отставать жополизства от нас не - мы вольные,дикие альпийцы и детки знают шо папа всегда готов помочь с домашним заданием и разруливанием любых возникаюших ситуевин вплоть до постукивания в бубен
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на