Deutsch

Будущее Германии

15.03.11 17:26
Re: Будущее Германии

S_Heusser знакомое лицо
В ответ на:
Не знаю, не знаю, ситуация в Германии - одна из самых тяжелых в этом плане. В Швейцарии народ имеет право высказывать свою волю на референдумах, вот они и проголосовали трижды подряд не за то, что навязывает им правящая элита. В Германии такие референдумы абсолютно непредставима, тут нет даже элементарной свободы слова, все каналы телевидения - монополисты и дуют в одну и ту же дуду, точно как в России или в какой-нибудь Венесуэле. В Голландии Вильдерс уже пришел к власти, в Австрии, Франции, Швеции реально оппозиционные партии хотя бы сидят в парламенте. А у нас тут вся "оппозиция" - это Левая партия, опять же то же самое, что и в России, где вся парламентская оппозиция на данный момент - это клоуны из КПРФ и ЛДПР.

Согласен, свободы слова и демократии как таковых в Германии нет, как бы не доказывал тут обратное тов.Ален.
Нет референдумов--> значит мнение граждан никого не интересует---> значит и демократии никакой нет, чего тут еще дискутироват?
Речь в общем то шла о угрозе исламизации как таковой, и тут на мой взгляд ситуация во Франции и Италии выглядит еще удручающе чем в Германии. Не пойму вот, почему французы и итальянцы, не обремененные как немцы своим нацистским прошлым это все терпят ? Тоже оболванены всякими "мульти-культи" или другие причины имеются?

Перейти на