русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будущее Германии

15.03.11 17:20
Re: Будущее Германии

Панаев коренной житель
Панаев
in Antwort Schloss 15.03.11 16:18
да все тот же придурок Миша Мур ...вот кусок его бреда , на который мы отписали сочинение отборного мата
Я смотрю на мир, в котором живу, — и, ребята, хоть и не люблю выносить сор из избы, но вовсе не афроамериканцы сделали нашу планету столь жалким и пугающим местом обитания. Недавно на первой полосе «Нью-Йорк таймс» заголовок вопрошал: «Кто создал водородную бомбу?» Далее обсуждался спор людей, которые требовали кредит за создание первой бомбы. Вообще-то я мог и не напрягаться; ведь я знал единственно верный ответ — ЭТО СДЕЛАЛ БЕЛЫЙ! Ни один черный никогда не создавал — и не использовал — бомбу, предназначенную для убийства невинных людей, будь то в Оклахома-Сити, в школе «Колумбия» или в Хиросиме.
Нет, друзья, такие поступки совершают исключительно белые. Смотрите сами:
* Кто подарил нам чуму? Белый.
* Кто изобрел ПХБ,[30] ПББ[31] и владеет большинством химических заводов, которые убивают нас? Белые.
* Кто начинал все войны, в которых участвовала Америка? Белые.
* Кто придумал избирательные бюллетени, которые надо компостировать? Белый.
* А кому принадлежала идея загрязнять мир двигателями внутреннего сгорания? Белым, кому же еще.
* А Холокост? Тот парень создал белым поистине плохую репутацию (вот почему его самого мы предпочитаем называть нацистом, а его маленьких помощников — немцами).
* Геноцид американских индейцев? Работа белых.
* Рабство? Белые!
* Только в 2001 году американские компании уволили более семисот тысяч человек. Кто санкционировал сокращения? Белые генеральные директоры.
* Кто постоянно выкидывает меня из Интернета? Какой-то отмороженный белый — и если я его найду, то он — покойник.
Назовите проблему, болезнь, массовую нищету или человеческое страдание, и спорю на десять баксов, что не успеете вы перечислить солистов «Эн-синк», как я уже назову виноватого… Белого виноватого.
И тем не менее каждый вечер, включая новости, я вижу, как черных обвиняют в убийствах, грабежах, насилии, вооруженных нападениях, воровстве, хулиганстве, коллективных нападениях, торговле наркотиками, сутенерстве, излишней эмоциональности, слишком большом количестве детей, выбрасывании младенцев из окон многоквартирных домов, в беспризорничестве, безотцовщине, безбожности, безденежье. «Подозреваемый — темнокожий мужчина… подозреваемый — темнокожий мужчина… ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ — ТЕМНОКОЖИЙ МУЖЧИНА…» И не важно, в каком я городе — новости все те же: подозревается все тот же неустановленный темнокожий мужчина.
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu