Deutsch

Будущее Германии

15.03.11 17:02
Re: Будущее Германии

Панаев коренной житель
Панаев
в ответ Ален 14.03.11 21:21
В ответ на:
А что касается например моей дочери,окончивщей здесь успешно престижную гимназию ,и с отличием заканчивающей немецкий уни по педагогике,то тут совсем другой коленкор.Она знает немецкую литературу,культуру и историю получше многих бритоголовых "арийцев". У неё немецкий фройнд и подружки сплошь немецкие.Если выйдет за своего фройнда замуж.то у меня будут немецкие внуки,которых придётся немного обучать русскому языку.Вы про мою дочь и про моих будущих внуков тоже скажете,что это не их страна и не их традиция и культура?Подумайте хорошо над этим.

Ну это уж как масть ляжет некоторые вот из за 500 лет пребывания в Европе явно не чувствовали в своей тарелке , да и РД за 300 лет пребывания в Р. никак не могли сказать "моя страна" может они правдо и стрались но срывавшееся в губ слово Хаимат русских как то не очень то убеждало а так еси Ваши внуки и правнуки повыходят замуж за местных , то подправив фенотип таки смогут сказать, если искренне..но опять же оливкового цвета "немец" говоряший "мы, немцы" у меня вызывает смешанное чувство жалости, абсурда и ржача , так и хочетца сказать "в зеркало на себя давно смотрел?"
В ответ на:
Ошибаетесь.Ксенофобия и расизм никогда ни к чему хорошему не приводили.Тому есть немало примеров в истории.

да похоже ВЫ то как раз ошибаетесь - число инородцев падает в десятки раз , причем резко, за одну ночь буквально...турки вон кол-во армян уменшили на раз-два-три...ну а Ваш "например" ..
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на