Deutsch

Будущее Германии

15.03.11 14:11
Re: Будущее Германии

Панаев старожил
Панаев
в ответ -widd- 14.03.11 22:14
В ответ на:
После того, как Вы на одной ветке сказали, что те, у кого в время НС хватило ума вместе с массами не вксидывать "хайль"- были "явными дегенератами", я окончательно перестал видеть в Вас
серъёзного собеседника. (Мне недосуг сейчас копаться в ссылках и, надеюсь, что Вы не будете этого "перла" отрицать) И, моё общение с Вами - так развлечение...

я так сказал ?? но может я все таки сказал это в определенном контексте ? Но не стоит утруждать себя поисками - мог такое сказать,есть такая буква :) , во времена НС очень рекомендовалось совпадать с линией партии и волеизявления народа :) Вы не с народом ,Видд ?? :)
Только все равно не понятно как моя градация как "несерьезного" собеседника меняет расстановку сил в обшестве и отношения между разномастными народами в Германии? Я Вас , Видд , спросил о том какиой Вы видите Германию будуюшего и до сих пор так ничего вразумительного не услышал , кроме Вашей перепалке с Германикусом о деньгах налогоплательшиков ...Единственно что я от Вас услышал, так это то что Вы сможете в открытую сказать , что не будете снимать квартиру потому , что сосед турок ! Видд, ну Вы же сами знаете , что говорите неправду, говоря мягко, и опять же интересно почему Вы это делаете ?? опять не хотите признаватся самому себе , что Ваши выпады и принципиальность хороши только для "наци" ?? а для остальных Ваши выступления не будут столь безопасны для Вас ?? Можно с легкостью клеймить "нациков" направо и налево- безопасно,уютно,тепло приятно себя чувствовать "порядочным" человеком ?? Ну ведь это конформизм чистой воды, Видд...Если честно я бы очень хотел добратся до истоков такого поведения - что в этом лежит в самом основании? слабость,недальновидность,боязнь насилия,пониженная выработка гормонов,зомбирование СМИ, детские переживания ?? Наверное это комплесы из детства , правда Видд? А я вот пока ехал в метро думал именно о таком повединии и вспомнил, что пацаны которые не дрались вообше ,боялись дратся, всегда избегали драк по д различными предлогами вымышленными и реальными .Взрослые их называли "рассудительные хорошие мальчики" но потом эти хорошие мальчики выростали чем то средним , как говорят ни рыба ни мясо..Видд Вы много дрались в детстве ?? Кстати мне кажется я уже Вас довольно таки не плохо понял и даже знаю почему в Вас не получаются некоторые веши в ральной жизни ..ну конечо не на форуме об этом писать :)
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на