Вход на сайт
20 - ый съезд КПСС
7259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 14.03.11 20:28
В ответ на:
5 марта исполнилось 58 лет со дня смерти Иосифа Сталина. Более половины россиян (51%), по данным Левада-центра, уверены, что этот политический деятель сыграл скорее положительную роль в жизни страны. Отрицательной эту роль называют 30% опрошенных.
[url]http://www.svobodanews.ru/content/article/2328308.html[url]
5 марта исполнилось 58 лет со дня смерти Иосифа Сталина. Более половины россиян (51%), по данным Левада-центра, уверены, что этот политический деятель сыграл скорее положительную роль в жизни страны. Отрицательной эту роль называют 30% опрошенных.
[url]http://www.svobodanews.ru/content/article/2328308.html[url]
Страница не существует. Но я предполагаю, в чем дело. Я выше перечислил причины.
В ответ на:
А много-это скоки? Ссылочки соцопросов по этим республикам не дадите?
А много-это скоки? Ссылочки соцопросов по этим республикам не дадите?
Не скрою, данных опросов у меня нет. Поэтому и написал: много, а не 49,34% населения. Вряд ли такие опросы вообще проводились в Беларуси и Грузии, там трудно назвать даже солидные социнституты. По Украине исходил из факта установки памятника Сталину на частные пожертования. Касательно Грузии и Беларуси - личный вывод, исходя из наших проектов в этих странах.
В ответ на:
Очень много лжи.
Особенно со стороны адвокатов сталинизма.
Очень много лжи.
Особенно со стороны адвокатов сталинизма.
С двух сторон. Но меня больше интересуют не Мухины, а "анти-Мухины". Вы будете спорить с тем, что во времена Хрущева, Горбачева и Ельцина про Сталина и сталинизм было сложено масса баек, которые с апломбом повторялись как непреложные истины? Некоторые примеры я приводил: замалчиваение в официальной истории войны даже фамилии Главковерха, "война по глобусу". Могу добавить нелепые высказывания о том, что Сталин убил свою жену. Ооочень длинный список могу составить. Причем весь этот поток лился на читателей и зрителей с экранов ТВ, в худ. фильмах, книгах. Признавался аксиомой. Такая "десталинизация" являлась лучшей почвой для повышений рейтинга Сталина. Ибо ложь была слишком уж очевидной.
В ответ на:
То есть,чтобы зомбировать россиянина достаточно говорливого Проханова или Жириновского,даже несущих заведомую ложь?
То есть,чтобы зомбировать россиянина достаточно говорливого Проханова или Жириновского,даже несущих заведомую ложь?
Ален, это везде так. Цветистый говорун на экране ТВ победит консноязычного оппонента, будь последний хоть трижды прав и умен. Это формат ТВ.