Deutsch

20 - ый съезд КПСС

15.03.11 10:55
Re: 20-й съезд КПСС

DVS коренной житель
DVS
в ответ Ален 14.03.11 20:28
В ответ на:
5 марта исполнилось 58 лет со дня смерти Иосифа Сталина. Более половины россиян (51%), по данным Левада-центра, уверены, что этот политический деятель сыграл скорее положительную роль в жизни страны. Отрицательной эту роль называют 30% опрошенных.
[url]http://www.svobodanews.ru/content/article/2328308.html[url]

Страница не существует. Но я предполагаю, в чем дело. Я выше перечислил причины.
В ответ на:
А много-это скоки? Ссылочки соцопросов по этим республикам не дадите?

Не скрою, данных опросов у меня нет. Поэтому и написал: много, а не 49,34% населения. Вряд ли такие опросы вообще проводились в Беларуси и Грузии, там трудно назвать даже солидные социнституты. По Украине исходил из факта установки памятника Сталину на частные пожертования. Касательно Грузии и Беларуси - личный вывод, исходя из наших проектов в этих странах.
В ответ на:

Очень много лжи.
Особенно со стороны адвокатов сталинизма.

С двух сторон. Но меня больше интересуют не Мухины, а "анти-Мухины". Вы будете спорить с тем, что во времена Хрущева, Горбачева и Ельцина про Сталина и сталинизм было сложено масса баек, которые с апломбом повторялись как непреложные истины? Некоторые примеры я приводил: замалчиваение в официальной истории войны даже фамилии Главковерха, "война по глобусу". Могу добавить нелепые высказывания о том, что Сталин убил свою жену. Ооочень длинный список могу составить. Причем весь этот поток лился на читателей и зрителей с экранов ТВ, в худ. фильмах, книгах. Признавался аксиомой. Такая "десталинизация" являлась лучшей почвой для повышений рейтинга Сталина. Ибо ложь была слишком уж очевидной.
В ответ на:
То есть,чтобы зомбировать россиянина достаточно говорливого Проханова или Жириновского,даже несущих заведомую ложь?

Ален, это везде так. Цветистый говорун на экране ТВ победит консноязычного оппонента, будь последний хоть трижды прав и умен. Это формат ТВ.

Перейти на