Deutsch

Будущее Германии

15.03.11 01:25
Re: Будущее Германии

-widd- коренной житель
в ответ S_Heusser 15.03.11 00:59, Последний раз изменено 15.03.11 01:31 (-widd-)
В ответ на:
Может вы сами себя считаете таким грозным а мне почему то не страшно и даже весело от ваших угроз

Сударь, я искренне рад, что Вам весело, но если Вы внимательно читали ветку, то, если бы хотя бы чуток были бы объективны, могли бы прийти к выводу, что мои конкретные вопросы были обращены в флейм и флуд моим дорогим многолетним "оппонентом".
Постараюсь пообщаться с Вами по-существу, "не отрываясь от суровой реальности". О том, что проблема исламизации Европы существует, может отрицать только безумец. Но ещё больший безумец
будет искать панацею от этой проблемы в дешёвом популизме и неонацистах, у которых кроме "методов" решения проблемы Ислама существуют много пунктов, несовместимых с здравым смыслом.
Если эти две силы радикализируются и столкнутся - будет большая резня. Ибо нельзя лечить ангину чумой.
Для того, чтобы резни этой не произошло, нужно пересмотреть иммиграционную политику и ужесточить уголовную и административную отвественность за проявление религиозного экстремизма и национальной нетерпимости, который должен касаться всех в равной степени.
Что касается политики беженцев: набедокурил в приютившей тебя стране - чемодан, вокзал, занзибар. Пункт.
Вот такое ИМХО.
ПЫСЫ. Вы уж меня простите, но от Вашего уважения или отсуствия такового - мне не жарко и не холодно.
Приятных снов и плодотворного дня.

Перейти на