Deutsch

Будущее Германии

14.03.11 22:24
Re: Будущее Германии

Посторонним В постоялец
Посторонним В
в ответ Voodoо 14.03.11 22:08
В ответ на:
И это главное состоит в том что в Германии каждый немец оценивает все окружающее с точки зрения что ему в нем нужно и что ему не нужно, что ему мешает, от чего он должен обязательно отказаться, несмотря на вой любых чужеродных сил.

Да уж конечно Вот только в прошлом году немецкое правительство вышвырнуло на ветер 150 миллиардов евро - на помощь Греции, деньги, которые по мнению любого экономиста назад уже никогда не вернутся, гигантская сумма, сравнимая с валовым продуктом страны, сразу увеличившая на порядок уровень долгов, которые придется выплачивать будущим поколениям. А теперь ЕС требует добавки, расширирения "спасительного зонтика" в 750 миллиардов. Спросите у любого немца, он за или против, чтобы таким варварским способом растрачивался госбуджет и деньги налогоплательщиков. Думаю, 9 из 10 скажут, что они против. А у них кто-нибудь спрашивал? И были ли хоть какие-нибудь публичные протесты по этому поводу?
Зато когда левым требуется мобилизовать своих дебилов под надуманными лозунгами, будь то ядерные отходы или штуттгартский вокзал (потому что никаких других реальных тем у них не осталось), о, вот тут люмпены приходят и ложатся на рельсы. Нормальные же немцы привыкли все глотать, я не знаю, что надо сделать, чтобы они наконец проснулись.
нет и не уговаривайте

Перейти на