Deutsch

Геноцид

04.06.04 08:40
Re: Геноцид

Mutaborr13 местный житель
Mutaborr13
в ответ Участник 04.06.04 01:22, Последний раз изменено 04.06.04 08:43 (Mutaborr13)
Я не оправдывал, а просто усомнился в том, что приведённый Вами текст действительно принадлежит перу Эренбурга. Пока я не увидел никаких доказательств сего. Мало ли кто что в интернет выставил...

Какое то избирательное доверие у тебя к инет-источникам. Что тебе нравится - принимаешь
без сомнений. Что тебе НЕ нравится подвергаешь сомнению и "источники" в том числе. . Ты определись сначала с критериями верификации информации вообще и информации, выложенной в "интернете" в частности. Если ты сомеваешься в достоверности текстов, сосканируй с "Кр.Звезды" текст и "выложи" в "интернет".
Если тебе не понятно о чем это я - поясню. "Тот" сайт, с которого ты "стянул" текст, в силу ряда причин (а в том числе из-за "синевы" фамилии автора), ЗАИНТЕРЕСОВАН в "обелении" тех, кто "синий". Там зачастую предвзятые мнения васказываются. Потому считать его "эталоном" - неправомерно.

На русском языке этот текст я нашёл только на странице "Киевских ведомостей", что лично мне недостаточно, как доказательство

Значит плохо искал.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на