Deutsch

Будущее Германии

14.03.11 18:43
Re: Будущее Германии

Панаев старожил
Панаев
в ответ Ален 14.03.11 17:38
В ответ на:
Это не штампы из советских времён,а современная немецкая реальность,которая отражена в законе про Fremdvolksverhetzung.Мне тоже очень не нравятся некоторые представители иммигрантов-недоинтегрантов из южных стран,у которых жёны не работают , не учатся и ходят замотанные с мешками на головах.В соответствующем духе они воспитывают и своих детей.Не нравится,что в некоторых мечетях и исламских центрах Германии воспитывают потенциальных джихадистов-исламистов,для которых законы шариата превыше законов Германии.И в мульти-культи я тоже никогда не верил

Именнно , ведь вполне вероятно промыть головы немцам всеми этими шульдами, и внедрить мультикульти, но товарисче в платках этими шульдами не так то легко и взять, т.е. по сути немцы сдают свои позизии без боя ибо как мы знаем природа не терпит пустоты и там где подвинется один всегда на это теплое место кто то пристроится .По сути дела все усилия "демократов и обшечеловеков " направленны не на мультикультурное обшество , но на расчистку дороги для других плохо изменяюшихся и плохо интергируюшихся культур
В ответ на:
Но мне также очень не нравится,когда собирается толпа бритоголовых и орёт "Deutschland für Deutsche" "Deusche Arbeitsplätze für Deutsche" usw.А я точно знаю,что они не считают Deutsche ни меня,несмотря на мой немецкий аусвайс,ни моих очень хорошо интегрированных детей,ни многих других моих родственников,друзей и просто бывших соотечественников,которым "не повезло" родиться "арийцами". И этот факт чётко подтвердили германикус и его единомышленники в ДК.Поэтому я и хочу,чтобы в Германии было поменьше и исламистов и неонацистов и прочих ксенофобов.

Но, Ален, все таки б удучи до конца справедливыми , Германию все таки страна немцев , может они все таки сами должны решать какой будет их страна и кто должен в ней жить ?? Ведь я или Вы же не едем в Пакистан и потом выдвигаем претензии пакистанцам о том что они де вздумали плохо относится к иностранцам или иноверцам ? Разве не так ?? Я считаю что любой народ живуший в своей стране вправе решать какой будет ИХ собственная страна ..Вы солгастны с этим тезисом ?? Точно так же я не выдвигал претензии к русским или украинцам , как они должны жить, не думаю что бы мое мнение их интересовало , но я таки и не пытался давать свои советы ибо им решать что делать ..Вы с этим согластны ?? это же по крайней мере некоррецтно и нетактично..
В ответ на:
Но мне также очень не нравится,когда собирается толпа бритоголовых и орёт "Deutschland für Deutsche" "Deusche Arbeitsplätze für Deutsche" usw.А я точно знаю,что они не считают Deutsche ни меня,несмотря на мой немецкий аусвайс,ни моих очень хорошо интегрированных детей,ни многих других моих родственников,друзей и просто бывших соотечественников,которым "не повезло" родиться "арийцами".

Да даже и так шо если все очень отлично интегрированны , но не думаю Алан , что любоий из ваших интегрировавшихся знакомых отличается диким патриотизмом и любовью к Германии , бьюсь об заклад , что еси в Германии настанет ж..па они очень быстро соберут чемоданы и отправятся в местечко потеплее , ибо они все равно не знают что это такое "быть немцем" даже если они 100% интергированны ..Это не их страна, не их традиция и культура , они при взгляде на Брандербуржские ворота не смогут сказать , даже если и заходят " МЫ построили это, МЫ маршировали под этими воротами" у них нет связи с прошлым Алан .. Поэтому я вообше слабо верю что они хоть каким то образом отождествляют себя с Германией, кроме как исплкючительно на почве мясопродуктов.
В ответ на:
которым "не повезло" родиться "арийцами". И этот факт чётко подтвердили германикус и его единомышленники в ДК.Поэтому я и хочу,чтобы в Германии было поменьше и исламистов и неонацистов и прочих ксенофобов.

Алан, дело опять же не только в пасспорте , и свосем не в паспорте , а действительно в отношении к Германии, к тому насколько считать ее своей страной и быть единым с ее народом, даже я, Алан, со всеми документали и родословными, не могу себя в полной мере отождествлять себя с немецким народом и указывать , или советовать как им жить , я же не приехал в Германию и не стал крутить носом "фи какие вы все ксенофобы и прекратите это немедленно" ?? а почему Вы думаете Ваши "полностью интегрированные" знакомы имеют на это право ?? только изза наличия пасспорта ??
Во вторых во второй половине Вашего высказывания еть явное ,алогичное противоречие - " я хочу что б не было ксенофобов...и не было исламистов" но ведь ксенофобия именно тот механизм обшества который препятствует появлению множества инородцев, в данном случае "исламистов" т.е. уменьшая кол-во кснофобов автоматически ведет к увеличению исламистов т.е. Алан тут либо "ксенофобы" либо "исламисты" третьего не дано и как говаривал Карцев "нужно выбирать, осторожно но выбирать- либо вчера по 5 либо сегодня по 3" (С)
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на