русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будущее Германии

14.03.11 18:12
Re: Будущее Германии

S_Heusser знакомое лицо
in Antwort Ален 14.03.11 17:38
В ответ на:
Мне тоже очень не нравятся некоторые представители иммигрантов-недоинтегрантов из южных стран,у которых жёны не работают , не учатся и ходят замотанные с мешками на головах.В соответствующем духе они воспитывают и своих детей.Не нравится,что в некоторых мечетях и исламских центрах Германии воспитывают потенциальных джихадистов-исламистов,для которых законы шариата превыше законов Германии.И в мульти-культи я тоже никогда не верил

Понимаю вашу обеспокоенность именно по поводу "джихадистов-исламистов" .. но мульти-культи то вам чем не по душе? Ведь подразумевает именно "разнемечивание" и "безарийность", за которые двумя руками тот же Gutmensch - тов. Видд?
В ответ на:
А я точно знаю,что они не считают Deutsche ни меня,несмотря на мой немецкий аусвайс,ни моих очень хорошо интегрированных детей,ни многих других моих родственников,друзей и просто бывших соотечественников,которым "не повезло" родиться "арийцами".

Сколько горечи и разочарования в ваших словах... А вот интересно, если представить что так называемые "бритоголовые" вдруг обьявят вас истинным немцем и почетным арийцем, измените вы свое мнение ? Почему то кажется что да..

Sprung zu