Deutsch

Будущее Германии

14.03.11 17:38
Re: Будущее Германии

Ален патриот
Ален
В ответ на:

Ну вот зачем же нам штампы из советских времен, где же тут "разжигание ненависти"

Это не штампы из советских времён,а современная немецкая реальность,которая отражена в законе про Fremdvolksverhetzung.Мне тоже очень не нравятся некоторые представители иммигрантов-недоинтегрантов из южных стран,у которых жёны не работают , не учатся и ходят замотанные с мешками на головах.В соответствующем духе они воспитывают и своих детей.Не нравится,что в некоторых мечетях и исламских центрах Германии воспитывают потенциальных джихадистов-исламистов,для которых законы шариата превыше законов Германии.И в мульти-культи я тоже никогда не верил
Но мне также очень не нравится,когда собирается толпа бритоголовых и орёт "Deutschland für Deutsche" "Deusche Arbeitsplätze für Deutsche" usw.А я точно знаю,что они не считают Deutsche ни меня,несмотря на мой немецкий аусвайс,ни моих очень хорошо интегрированных детей,ни многих других моих родственников,друзей и просто бывших соотечественников,которым "не повезло" родиться "арийцами". И этот факт чётко подтвердили германикус и его единомышленники в ДК.Поэтому я и хочу,чтобы в Германии было поменьше и исламистов и неонацистов и прочих ксенофобов.

Перейти на