Вход на сайт
Будущее Германии
8016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Панаев 14.03.11 17:05
В ответ на:
Ну вот зачем же нам штампы из советских времен, где же тут "разжигание ненависти"
Ну вот зачем же нам штампы из советских времен, где же тут "разжигание ненависти"
Это не штампы из советских времён,а современная немецкая реальность,которая отражена в законе про Fremdvolksverhetzung.Мне тоже очень не нравятся некоторые представители иммигрантов-недоинтегрантов из южных стран,у которых жёны не работают , не учатся и ходят замотанные с мешками на головах.В соответствующем духе они воспитывают и своих детей.Не нравится,что в некоторых мечетях и исламских центрах Германии воспитывают потенциальных джихадистов-исламистов,для которых законы шариата превыше законов Германии.И в мульти-культи я тоже никогда не верил
Но мне также очень не нравится,когда собирается толпа бритоголовых и орёт "Deutschland für Deutsche" "Deusche Arbeitsplätze für Deutsche" usw.А я точно знаю,что они не считают Deutsche ни меня,несмотря на мой немецкий аусвайс,ни моих очень хорошо интегрированных детей,ни многих других моих родственников,друзей и просто бывших соотечественников,которым "не повезло" родиться "арийцами". И этот факт чётко подтвердили германикус и его единомышленники в ДК.Поэтому я и хочу,чтобы в Германии было поменьше и исламистов и неонацистов и прочих ксенофобов.