Вход на сайт
Будущее Германии
8016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -widd- 13.03.11 20:49
В ответ на:
А представь какого-нибудь абстрактного пассионария лет, которому в 2050 будет 85 лет... Вот лежит такой пассионарий в постели, к которой огромными болтами прикручен огромный монитор.
На мониторе - "Джормани ру", и пассионанрий этот трясущимися руками набирает текст прагерманистан.
А тут турЭцкая девочка направляется к нему с судном и клистирной трубкой.
А представь какого-нибудь абстрактного пассионария лет, которому в 2050 будет 85 лет... Вот лежит такой пассионарий в постели, к которой огромными болтами прикручен огромный монитор.
На мониторе - "Джормани ру", и пассионанрий этот трясущимися руками набирает текст прагерманистан.
А тут турЭцкая девочка направляется к нему с судном и клистирной трубкой.
да кстати вот интересная ситуевина...а Вы Видд уверенны что эта девочка будет эту трубку вставлять по ..назначению...а еси в ухо или в нос ?? ну ивидет у Вас беблю на тумбочке и перемкнет ее , вставит трубку не туда куда надо ..спишите все на происки нацистов ??
Вот например всем известно что тяжелораненные в Афгане направляются в Германские госпиталя на починку-рехтовку , и тут вот как раз я задавался себе вопросом - лежу я значит в беспамятстве по наркозом после приличного мордобития с бусурманами за светлое Демократическое и мультикультурное обсчество, а турецкая девочка , пока я валаяюсь в отключке решила отомстсить крестоносцу пока он мечется в бреду и орет "получи Махмуд гранату от фаши....ээй...натовского солдата " (С) и впрыснет какого нибудь пургену с цианитом

и пусть почащще звучит гимн России! (C)