Deutsch

Будущее Германии

14.03.11 16:28
Re: Будущее Германии

Панаев старожил
Панаев
в ответ -widd- 12.03.11 22:06
В ответ на:
После ответа гражданина Германикуса на мой вопрос, который был неоднократно озвучен, побеседуем на тему кто и что для неё сделал а также не сделал.

Видд, ну у меня же с Вами диалог, причем тут Германикус, я Вам ответил и Вы мне будте любезны ответте , мне же действительно интересно каким Вы видете будуюшее Германии базируясь на Вашей идеологии .. А вдруг я действительно упустил что то важное и Ваша Германия действительно возможно и она мне офигенно понравится ?
В ответ на:
Можете присоединиться к обсуждению этого и особенно к тому, что можно сделать для Германии, находясь в Канаде, (кроме посещения русскоязычного форума этой страны)

Именно поэтому я тут и торчу ибо пытаюсь понять куда там все движется за окияном , кроме официальных новостей, к коим у меня доверие стремится к 0 лживые ,проплаченные писаки - кстати поговорим о Вашем упверждении о "последовательных" людях
Что же я могу сделать, для очень далекой почти Германии ? кроме как строительство розового мультикультурного-мультирелигиозного сообсчества ...Многое конечно можно сделать, но нам же Видд нужно определится сперва с вектором развития Германии, это же очень важно знать, а то будет Лебедь, Рак да Шука ..ну дак шо у нас там будуюшим ?
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на