Login
Будущее Германии
8016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort S_Heusser 12.03.11 18:33
В ответ на:
Но он так занят разоблачением всяческих только ему самому видимых "фашистских поползновений", что не до будущего ему.
Но он так занят разоблачением всяческих только ему самому видимых "фашистских поползновений", что не до будущего ему.
Вот как то да , вот у Видда, как впрочем и в еше моих нескольких знакомых, видна какая то иррациональная неприязь, я бы сказал на уровне бессознател;ных рефлексов, к всему что как нибудь связанно с Национальным, причем апелировать к логики и фактам абсолютно бесполезно начинается открытое шельнование "ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу" ..
У меня вот была знакомая котороая просто грудью ложилась за права негров и постоянно пела о том какие они угнетенные, сбогатым внутренним миром и древней культурой, и что высокая преступность это выдумки злодеев белых и даже еси и есть преступносЬ то это потому что белые не дают им работу и всячески им мешают ..но только когда я спросил почему же она живет все таки в блом квартеле , а не в черном , среди чудесных людей, она как то сразу замкнулась и прекратила свой поток ..Или могла бы поехать в ЮАР например понаблюдатьза несчастными и обесздоленными неграми
Слишком увлечен прошлым и настоящим.
и пусть почащще звучит гимн России! (C)