русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будущее Германии

14.03.11 16:12
Re: Будущее Германии

Панаев старожил
Панаев
in Antwort S_Heusser 12.03.11 18:33
В ответ на:
Но он так занят разоблачением всяческих только ему самому видимых "фашистских поползновений", что не до будущего ему.

Вот как то да , вот у Видда, как впрочем и в еше моих нескольких знакомых, видна какая то иррациональная неприязь, я бы сказал на уровне бессознател;ных рефлексов, к всему что как нибудь связанно с Национальным, причем апелировать к логики и фактам абсолютно бесполезно начинается открытое шельнование "ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу" ..
У меня вот была знакомая котороая просто грудью ложилась за права негров и постоянно пела о том какие они угнетенные, сбогатым внутренним миром и древней культурой, и что высокая преступность это выдумки злодеев белых и даже еси и есть преступносЬ то это потому что белые не дают им работу и всячески им мешают ..но только когда я спросил почему же она живет все таки в блом квартеле , а не в черном , среди чудесных людей, она как то сразу замкнулась и прекратила свой поток ..Или могла бы поехать в ЮАР например понаблюдатьза несчастными и обесздоленными неграми
Слишком увлечен прошлым и настоящим.
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu