Deutsch

Геноцид

04.06.04 01:22
Re: Геноцид

Участник старожил
Участник
>Вы недавно с жаром и пылом оправдывали Эренбурга и хотели что-то кому-то очень компетентно засунуть в задницу.....
Я не оправдывал, а просто усомнился в том, что привед╦нный Вами текст действительно принадлежит перу Эренбурга. Пока я не увидел никаких доказательств сего. Мало ли кто что в интернет выставил... На русском языке этот текст я наш╦л только на странице "Киевских ведомостей", что лично мне недостаточно, как доказательство. На немецком - на паре нацистских сайтов, а также на нескольких других, но ни один из них не вызывает у меня особого доверия. В "Красной Звезде" в 1942 году был отпечатан другой его текст, где не было ничего про младенцев и насилование женщин.
>Я действительно не достаточно компетентен в вопросах международного права, но ООН считаю вполне компетентной организацией. И Гаагский трибунал тоже вполне компетентная институция, и, насколько мне известно, на Шарона там уже заведено дело.
Насколько мне известно, ни ООН ни Гаага не обвиняют Израиль в геноциде. Или я не прав?

Перейти на