Deutsch

Все о черной дыре

03.06.04 17:20
Re: Все о черной дыре

Schachspiler старожил
в ответ Alec 03.06.04 14:08
"Не хотите ли Вы сказать, что у Вас есть строгие опровержения этих "фантазий"? Нет?"
----------
Требовать "строгие опровержения" фантазиям - это как требовать такие же "строгие опровержения" отсутствия господа бога. .
И не переоценивайте значения слов "научная гипотеза" - это не больше чем предположение или один из возможных вариантов толкования.
Ценность научные гипотезы начинают приобретать лишь тогда, когда начинают однозначно подтверждаться результатами экспериментов.
"У Вас есть более кошерная гипотеза, чем черные дыры? Какое у не╦ обоснование? Какие наблюдаемые ФАКТЫ говорят в пользу этой гипотезы? Какие против? Не стесняйтесь! Нобелевку по поводу открытия/закрытия черных дыр еще никто не получил. А то, как я понимаю, эти фантазеры из Max-Planck-Institut für Extraterrestrische Physik (в частности) плетут очередной физический (черно-дырочный) заговор. Напридумывали с потолка всяких глупостей, чушей, идиотизмов и молятся на иконы."
----------
Я и не стеснялся (к великому ужасу лиц приближ╦нных к околонаучным кругам ). Даже как-то предложил модель, в которой наша Вселенная с е╦ разбегающимися галактиками является частью пространства, в котором вселенные, разлетающиеся после взрывов (таких самых, как тот, который у нас назвали "Большим взрывом"), чередуются со сжимающимися вселенными. В результате мы имеем пульсации бесконечно большой Метавселенной. Мои фантазии простирались и дальше, но их вс╦ равно никто не сможет ни подтвердить, ни опровергнуть - поскольку остальные части моей модели находятся за горизонтом событий.

Перейти на