Deutsch

Советская Армия

03.06.04 17:10
Кто ты, которого много?

Человек в окне коэн
Я тут почитал твои посты. Ты же фальшив, братец, насквозь фальшив.
Ты не немец и не еврей, а православный, который учится халяве у евреев. Всё это подтверждено твоими собственными постами, я привожу их копии ниже. А здесь ты всех учишь праведничеству, и немцев, евреев.

(newbie)
15/5/04 22:27
Re: еврей - это?
В ответ ja,Matrena 14/5/04 12:01
--------------------------------------------------------------------------------
Еврей - это образ жизни. Если надо что-то нахаляву пропихнуть или нахаляву урвать, не работая ни секунды - это к евреям.
Так что если хотите пройти "курсы по обучению халяве" - заведите себе в приятели еврея и, я уверен, вас обучат этом образу жизни превосходно...

(stranger)
15/3/04 21:12
Поясните кто знает
--------------------------------------------------------------------------------
Мой товарищ сейчас в такой ситуации: он, конти, разъехался с женой. У неё трое детей (правда все не от него - двое от первого брака и один от второго). Они были на социале, теперь ему предложили работу, что-то плотничать. зарплата где-то грязными 1300 будет. Вопрос: должен ли он что-либо платить своей жене (дети ещё несовершеннолетние) и если должен, то сколько в процентах или долях. Если кто сведущ - примите благодарность за помощь. Скептикам - отдыхать, меня интересуют вопросы по существу: если есть какой закон, то что он гласит и как. Всем спасибо.
nas_mnogo
(newbie)
16/5/04 11:34
В ответ yarik9 16/5/04 11:25
Постить- умняка, в православии, значить выдерживать пост. В его понятие входит также и не общаться с евреями. Ну как же с ними не общаться, когда они уже всю Германию заполонили. Уже нам, православным, надо от них сторониться. А ты тут про
nas_mnogo
(newbie)
16/5/04 11:36
В ответ yarik9 16/5/04 11:28
Солнышко. Я не знаю, как там для шпетаузидлеров, я к ним не отношусь. Так что не надо сарказма.

Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.

Перейти на