русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

20 - ый съезд КПСС

12.03.11 10:55
Re: 20 - ый съезд КПСС

alterpanzer постоялец
alterpanzer
in Antwort Leon93 12.03.11 00:34
В ответ на:

Голубчик, конечно я ездеил на тракторе. Я ж из колхоза.
Не смешите мои тапочки! Название колхоза наверное "Проклятие Ильича"? А насчёт "таких инженеров, которые гробили технику и ждали импортной" это вообще билиберда! Где в Забайкалье импортная техника в 74 году? Когда я туда приехал 50% техники "лежало"! Механизаторы в основном бывшие ЗК или будущие! Так что над "гордостью советской техники" мне пришлось поработать! Основная беда - отсутствие запчастей, вернее их недоступность! Приезжаешь на базу с заявкой, её подписывают не глядя, но идёшь к тёте Фросе - кладовщице и она даёт от ворот поворот! Нетути! Пришлось налаживать связи со всеми кладовщиками, кому спирта, кому ящик тушёнки и тд. Поставку запчастей наладил. Организовал рем. бригады. Туда идти никто не хотел. Зарплаты низкие, а ремонтировать на морозе - врагу не пожелаешь. Доказал, пробил зарплаты, сборный бокс для ремонта и дела пошли! Управление стало выполнять и перевыполнять план! Начальство стало получать награды! Леон, найдите хотябы одного РД, который в СССР работал хуже русского, бурята, украинца!

Sprung zu