Вход на сайт
Теория Сжатия Вселенной
5770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wpiter 02.06.04 19:09
"Я полагаю, что Вселенная сжимается, ввожу понятие сжимающаяся система координат, и пробую построить картину мира, у меня получается довольно таки непротиворечивое построение, которое не только объясняет то, что мы видим, но и разрешает многие противоречия, которые следуют из исследований и наблюдательных данных последнего десятилетия..."
----------
1. Что Вы пытаетесь представить под " сжимающейся системой координат"?
Система координат - это вообще не физический объект, а лишь придуманная человеком система для обозначения перемещения тел в пространстве. Кому нужны сжимающиеся линейки?
2. Если Вселенная в Вашем представлении - это шарик из которого выпускают воздух, то я предпочитаю называть Вселенной то пространство, куда этот воздух вытекает и где болтается этот Ваш шарик.
----------
1. Что Вы пытаетесь представить под " сжимающейся системой координат"?
Система координат - это вообще не физический объект, а лишь придуманная человеком система для обозначения перемещения тел в пространстве. Кому нужны сжимающиеся линейки?

2. Если Вселенная в Вашем представлении - это шарик из которого выпускают воздух, то я предпочитаю называть Вселенной то пространство, куда этот воздух вытекает и где болтается этот Ваш шарик.